FC2ブログ

アスパラ✨

鹿児島県産
「新メークイン」




岡山県産
「アスパラ」




アスパラの鮮度を見分けるには
穂先はしまっていること❗️
はかま(茎上の三角形のりん片葉)が正三角形であること❗️などになります☝️
新メークインを千切りにして
アスパラと炒めてみました😄
今が旬同士の組合せ最高に美味しいです😋
ぜひお試し下さい🤗

広報
スポンサーサイト



  1. 2020/04/07(火) 16:36:27|
  2. 色々な活動
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<満開🌸 | ホーム | 春風>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://taguchiseika44.blog.fc2.com/tb.php/668-43fcdc8b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)