FC2ブログ

癒し

長野県産
「ラ・フランス」🍐

ラ・フランスは他にはない芳醇な香り。
それが人気の秘密です😊

そんなラ・フランスの
食べごろの判断は、軸まわりが柔らかくなり
香りが出できたら👌
軸まわりを指先で軽く押して
少しひっこむくらいが食べ頃だそうです😊
2~3時間冷やすとより美味しくなりますよ~🤗


岡山県産
「新高梨」


大きくて
しっかり甘みもあり
残暑の疲れを癒してくれますよ~🤗

広報

スポンサーサイト
  1. 2018/10/09(火) 18:03:23|
  2. 色々な活動
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<りんご🍎 | ホーム | 10月🍁>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://taguchiseika44.blog.fc2.com/tb.php/528-585a1d1d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)