FC2ブログ

新芽🌱

4月になりました🌸

栄養価が高い事で注目されている新芽です😊

空心菜の新芽🌱とおくらの新芽🌱


空心菜の新芽🌱もおくらの新芽も🌱
よ~く見ると👀


空心菜はちゃんと空洞に‼️🤠


おくらにはちゃんと産毛⁉️が
☺️



かわいい💕
栄養も満点😆

生でも食べれるのですが・・・
今日は和え物にしてみました😃



空心菜もおくらもシャキシャキとして美味しかっです。
湯通しをした為かおくらの方もシャキシャキとした感じでおくらのネバネバを感じる事が出来なかったので今度はサラダにしてみようかな~🙄

広報





スポンサーサイト



  1. 2017/04/01(土) 13:20:10|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<春日和🌸 | ホーム | 直径何㎝でしょうか❓>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://taguchiseika44.blog.fc2.com/tb.php/349-b4307d19
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)